Продажа профессионального
пневмоинструмента
и расходных материалов
Ваша корзина
пн-чт 8.30-17.30
пт 8.30-16.30
сб-вс выходной

Клипсы RapidClip

26 апреля
177

В основе изобретения клипсы RapidClip от компании BeA было непреодолимое желание производителей побороть скрип диванов и кушеток, вызванный металлическими фиксаторами. Внедрение системы способствовало снижению затрат, повышению качества и производительности у изготовителей мебели.
Клипса RapidClip от BeA, разработанная в 1988 году, стала стандартным фиксатором пружины-змейки для крупнейших производителей мебели в мире. Запатентованные клипсы RapidClip немецкого производства – это сложные фиксаторы для мебели, имеющие следующие преимущества:

 

•   Отсутствие скрипа – улучшенное восприятие качества
•   10-летняя гарантия – сертифицировано
•   Сокращение времени производственного процесса – повышенная эффективность
•   Снижение материальных затрат – прямая экономия
•   Устранение поврежденных пружинок-змеек в процессе погрузки и разгрузки – отсутствие отходов
•   Минимизировано время, затраченное в связи с производственными травмами
•   Полностью автоматизированное применение
•   Разнообразие стилей для различных применений

Запатентованный дизайн клипсы RapidClip полностью и навсегда устраняет скрип. Восприятие качества готовой мебели потребителем будет выше, а возвраты мебели из-за скрипа будут полностью исключены. Гарантия на клипсы RapidClip составляет десять лет. Полная композитная конструкция не изнашивается, в отличие от металлических клипс с пластиковым покрытием.
Клипсы RapidClip являются синонимом качества, и гарантия на них составляет десять лет. Клипсы RapidClip производятся в Германии и соответствуют стандартам DIN ISO 9001 (2008) и DIN EN ISO 14001 (2009). Независимая лаборатория LGA QualiTest GmbH и Институт испытания мебели Германии гарантируют срок службы и уровень шума в соответствии с RAL-GZ 430/4 (2008).

На заводском уровне внедрение клипс RapidClip немедленно окажет положительное влияние на эффективность и производительность. Пружины-змейки намертво защелкиваются в RapidClip, операторам не нужно «подсекать рыбу», а затем закрывать зажимы молотком или степлером, как в случае металлических зажимов. Таким образом, оператор экономит время. Клипсы RapidClip мгновенно обеспечивают визуальную обратную связь с правильно установленными пружинами, сокращая время на осмотр и повторную работу. Время монтажа клипсы и пружины можно в среднем сократить на 66%.
Благодаря своей уникальной конструкции крепления на передней рейке клипсы RapidClip допускают монтаж более коротких пружин-змеек, в отличие от металлических зажимов, за счет чего можно добиться мгновенной экономии средств. Кроме того, конструкция RapidClip гарантирует, что силы сжатия пружин будут действовать перпендикулярно, что уменьшает необходимость скрепления реек каркаса, тем самым снижая материальные и трудовые затраты.

Надежное крепление клипс RapidClip двумя скобами BeA устранит поврежденные рейки в процессе перемещения материалов на производстве. Повторная работа с рейками из-за смещенных или изогнутых металлических клипс будет полностью исключена, гарантируя, что 100% всех примененных клипс RapidClip будут встроены в готовый предмет мебели.
Композитная конструкция в сочетании с двумя вертикальными скобами BeA, не выступающими за нижнюю рейку, не имеет острых краев, от которых рабочие могут получить травмы. Таким образом, исключаются затраты времени и денег, расходуемых в связи с производственной травмой.

Клипсы RapidClip можно крепить вручную с помощью степлера BeA, который оснащен специально разработанным рабочим контактом для прижатия клипсы RapidClip. Для полной интеграции системы компания BeA также предлагает полуавтоматические и полностью автоматические станки. Полностью автоматические станки позволяют программировать до 1000 различных стилей каркаса. После загрузки реек каркаса в машину и обеспечения загрузки клипс RapidClips в отсек станок автоматически произведет необходимое количество реек с клипсами без какого-либо наблюдения со стороны оператора. Спроектированные и изготовленные в Германии полностью автоматические станки SM-UA-EX постоянно крепят зажимы даже на изогнутые или наклонные рейки, что способствует эффективному производству за счет увеличения выпуска продукции.
В то время как клипса BeA FW8 RapidClip является наиболее часто используемой, мы предлагаем почти 20 уникальных модификаций, подходящих для различных применений и размеров проволочного калибра.

 

пн-чт 8.30-17.30
пт 8.30-16.30
сб-вс выходной